3. Bezirksliga Herren II

„Der Weg ist das Ziel, aber das Ziel bestimmt den Weg.“

Die 2. Mannschaft der SG Bretten/Sulzfeld befindet sich momentan in der Vorbereitungsphase auf die neue Runde in der neu aufgestellten 3. Bezirksliga     des Bezirks Alb-Enz-Saal.

Selbstverständlich möchte ich mich zunächst aber beim gesamten Verein, den Sponsoren und den Handballfans für die Unterstützung des Teams in den letzten Monaten bedanken.

Das Team besteht größtenteils aus dem Kern der vergangenen Runde. Unterstützung erhalten wir von Marcel Hussung und Paul Buchwald, welche berufsbedingt kürzertreten möchten und uns mit Ihrer Erfahrung weiterhelfen werden. Auch hat sich ein „alter“ Bekannter, Florian Hertle, entschlossen, wieder das Trikot der SG Bretten/Sulzfeld zu tragen.

Leider haben sich Jannik Follner und Matthias Schweinfurth so schwer verletzt, dass Sie uns diese Runde voraussichtlich nicht mehr zur Verfügung stehen werden. Wir wünschen beiden eine Gute Genesung und das Sie bald wieder mit uns auf der Matte stehen werden.

Da sich die 2.Mannschaft in der letzten Runde stetig weiterentwickelt hat, möchte Sie nun in dieser Runde den nächsten Schritt bestreiten, d.h.um Platz 1 bis 3 mit zu spielen. Dieses gelingt jedoch nur, im Team Spirit, und dass wir von noch mehr Verletzungen verschont bleiben. Dieses wird kein einfacher Weg werden, aber wir sind gewillt, diesen gemeinsam zu bestreiten.

Wir wünschen auch allen anderen Mannschaften der SG Sulzfeld/Bretten, keine Verletzungen und einen gelungenen Start in die Saison 2020/2021.

Sportlicher Gruß Frank Lindner

Neu- und Wieder-Einsteiger sind bei uns herzlich willkommen.  Besonders ansprechen wollen wir dabei auch Spieler,  die mit dem Gedanken spielen, doch mal wieder einen Ball in die Hand zu nehmen.

Dienstag 19.30 – 21.00 Uhr Sparkassen Sportpark Sulzfeld
Donnerstag 20.00 – 21.30 Uhr Sparkassen Sportpark Sulzfeld